Герасимов Анатолий

Герасимов Анатолий

Герасимов Анатолий


После окончания Выборгского училища,я выбрал работу в Полярном Управлении в Нижнеколымском ОАО в посёлке Черский.Это произошло 10 марта 1966 года.3 года техником ,а с 1970 бортмеханик Ми-4,и затем Ми-8.В 1984 перешёл в Москву в МАПО им. Дементьева.С января 1985 пенсионер.Слесарь газовой службы.В 1996 возвращение в авиацию,в качестве техника Ми-8МТВ1. Работа в Новой Зеландии,Австралии,Индонезии,Папуа Новой Гвинее,Соломоновых Островах,Турции.Сейчас живу в Новой Зеландии.Самые лучшие годы это 18 лет жизни в п. Черский.

2 комментария на “Герасимов Анатолий”

  • Просмотрев эту подборку фото, вспомнились незабываемые годы работы в Черском, встречи с людьми, что на этих фото.

    А с Анатолием Герасимовым мы вместе работали ещё на Ми-4, когда он только начинал техником. Хороший, нет, отличный! специалист и вообще хороший мужик.

  • Custom avatar Виктор Зайцев пишет:

    Я летал в 248 ЛО Черский и Чокурдах 2 пилотом и командиром АН-2 с 1964 по 1969 г.г. Затем перевелся в Москву и летал на ИЛ-18 и ТУ-154 2 пилотом и КВС в 63 ЛО ОАО «Аэрофлот Российские авиалинии» Шереметьево

Оставить комментарий

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar

Поиск
Объявления:
  • Очередная встреча ветеранов гражданской авиации состоится в последнюю субботу сентября на Донском кладбище на митинге в 11 часов.