Шарапов Эдуард

На рабочем месте. В кабине Ил-18

На рабочем месте. В кабине Ил-18


Шарапов Эдуард — штурман. Закончил Кировоградскую школу высшей летной подготовки. Летал в Баку с 1964 г. а/п Бина на самолетах Ил-14, Ил-18. В 1969 г. стал летать в а/п Домодедово на Ил-18, был списан по состоянию здоровья и продолжал работать дежурным штурманом там же. В 1993 г. умер от сердечного приступа.

4 комментария на “Шарапов Эдуард”

  • Игнатович Михаил Вл. пишет:

    на снимке «на собрании» слева, подперев подбородок, сидит Бадещенко А. , я с ним учился вместе на одном курсе в ВАУ ГА и окончили его в 1969году На втором снимке экипаж командира корабля Сердюкова Виктора, я с ним летал вторым пилотом на Ил-18 в Баку.

  • Сурен Погосов пишет:

    прекрасный сайт, проведена большая и благородная работа...дай Бог Вам всем, ветеранам Аэрофлота, много лет жизни и много внуков и правнуков, чтобы кто-то из них продолжил Вашу легендарную династию Аэрофлотовцев

  • Яник Зильберштейн пишет:

    Вовчик ты не один у тебя ведь ещё я есть.

  • Бабушкин Бабушкин пишет:

    Трое за столом , три штурмана , три друга , которые дружили семьями в течении всей жизни моих друзей, Эдика, который первым ушел из жизни , Коли , который ушел вторым. Я один остался и вижу своим долгом показать и рассказать о своих друзьях, чтобы видели их и помнили, они были прекрасными людьми и друзьями. Мне не хватает их в моей жизни.

Оставить комментарий

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar

Поиск
Объявления:
  • Очередная встреча ветеранов гражданской авиации состоится в последнюю субботу сентября на Донском кладбище на митинге в 11 часов.