Коробова Тамара

Коробова Тамара

Коробова Тамара


В 1969 ГОДУ В ОКТЯБРЕ 21 ЧИСЛА ,БЫЛА ПЕРЕВЕДЕНА В ЛЕТНЫЙ ОТРЯД НА ДОЛЖНОСТЬ БОРТПРОВОДНИЦЫ САМОЛЕТА ИЛ — 18 . ОТЛЕТАЛА Я ДО 1981 ГОДА. РАБОТУ ПРОДОЛЖИЛА В СЛУЖБЕ ДВИЖЕНИЯ — ОПЕРАТОРОМ, АДП. В 1984 ГОДУ УВОЛИЛАСЬ. ПЕРЕШЛА РАБОТАТЬ В КАСПИЙСКОЕ МОРСКОЕ ПАРОХОДСТВО.
СЧИТАЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!!!! ДЕТСКАЯ МЕЧТА МОЯ СБЫЛАСЬ. БЛАГОДАРЯ НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ НУРИ МЕДЖИДОВИЧА АЛИЕВА. КОТОРЫЙ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ , ЗАМЕНИЛ МНЕ ОТЦА КОТОРОГО Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. Я ТАК МЕЧТАЮ ПОЕХАТЬ В БАКУ , УВИДЕТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, ПОСЕТИТЬ МОГИЛУ , НУРИ МЕДЖИДОВИЧА , ФАИКА МАМЕДОВА, БЕЛОВА БОРИСА АНДРЕЕВИЧА, САДЫХЛЫ, И ЗАИКА МАРК ЕФИМОВИЧА. НАДЕЮСЬ ЧТО МОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ. МНЕ ПОВЕЗЛО МЕНЯ С ДЕТСТВА ВСЕГДА ОКРУЖАЛИ , ДОБРЫЕ , ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ.

Оставить комментарий

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar

Поиск
Объявления:
  • Очередная встреча ветеранов гражданской авиации состоится в последнюю субботу сентября на Донском кладбище на митинге в 11 часов.