Зильберштейн Ян

Зильберштейн Яков Элизарович

Зильберштейн Яков Элизарович

После окончания бакинского гидромелиоративного ткхникума был призван в армию и попал в 121 военную школу младших авиационых специолистов (ШМАС) г. Полоцк Боровуха 3 на курсы воздушный радист транспортных самолётов. с 1959 года летал в 339 военотранспортом авиаполку на должности ст. воздушный радист АН-12 г. Витебск, Белоруссия. После демобелизации с 1962 года. Аз.УГА 107 л.о. борт-радист. (Ли-2, Ил-14, Ил-18) . В 1972 году был направлен на переучивание на штурмана в Кировоградское лётно-штурманское училище. С 1973 года , штурман Ан-24. С 1974 штурман Ил-18. В 1978 году ст. штурман 109 л.о. (Ми8,Ми-2). В1982 году ушёл на пенсию и работал год Начальником ОМТС Аэропорта Забрат с 1983 года радио механик База ЭРТОС.

2 комментария на “Зильберштейн Ян”

  • Ella Musayeva пишет:

    Яник Привет! Наконец-то я тебя нашла. Целый час искала по интернету как на тебя выйте и нашла. На одном из сайтов видела твою анкету, написала тебе, но ты не ответил. Как живёшь? Чем занимаешься? Помню что ты любил анекдоты. Увидела тебя здесь с Павликом. Помню как мы отплясывали с Павликом в Журавинке цыганочку. А потом как Павлик после ресторана в гостиничном саду полез на яблоню и надрал зелёных яблок. Привет Павлику! Сообщаю новости: Умер Лёва Гордеев, говорят умерла Лучкина, Алла Горбунова и Люба Соколова тоже умерли, несколько лет тому назад умерла Алла Бабаян а Милка Маилян сгорела со своей матерью в своей квартире по пьянке с непотушенной сигаретой.

    Зарегистрируйся на сайте www.odnoklassniki.ru там много наших.

    • Ян Зильберштейн пишет:

      Элка прелесть ты моя. Выходи на SKYPE. Там я «letchik37». сможем там и болтать и видеть друг друга. Запроси по моему логину соединения я как увижу твой запрос и дам добро. О.К.?

Оставить комментарий

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar

Поиск
Объявления:
  • Очередная встреча ветеранов гражданской авиации состоится в последнюю субботу сентября на Донском кладбище на митинге в 11 часов.