Гасанов Саиб

Гасанов Саиб

Гасанов Саиб Октаевич

Гасанов Саиб Октаевич родился 15.03.1952г в г.Кировобад.
В 1954 г. переехал с семьей в г.Ташкент, где и прошло все детство и юность С 1969—1974г — курсант Ордена Ленина академии гражданской авиации.
В 1974 году, после окончания Академии ГА был направлен для работы в Азербайджанское УГА г.Баку.
Летал на самолетах Ил — 18, Ту-154, Боинг — 727 — 200, Ил — 76.
Был штурман в/с, штурманом — инструктором, старшим штурманом 107 ЛО, Главным штурманом Госконцерна «АЗАЛ». В 2012 году ушел на пенсию. Общий налет 20000часов.



Наш дорогой друг и коллега, всеми уважаемый Саиб сделал последние снимки в своей жизни и посвятил их нам. Тем самым он сделал свой последний подарок ветеранам коллегам уходя из жизни, хотя и не догадывался об этом. Он был весел, жизнерадостен, общителен и как всегда с большим чувством такта и большой скромности. Как же мы сейчас жалеем, что не взяли из его рук фотоаппарат и не сфотографировали его нам на память. Спасибо дорогой и любимый нами Саиб, спи спокойно, ты ушел из жизни оставив нам светлую память о себе. Всегда будут помнить тебя твои коллеги и они же твои друзья.

Оставить комментарий

Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar Custom avatar

Поиск
Объявления:
  • Очередная встреча ветеранов гражданской авиации состоится в последнюю субботу сентября на Донском кладбище на митинге в 11 часов.